Вверх страницы
Вниз страницы

Осенний лис project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенний лис project » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Код:
кннгрдрорыпр

0

3

сказочка (спасибо Гела!)
mood: слегка проснувшееся
music: тут тихо
Дракон на бреющем полете пронесся над садом, задевая верхушки цветущих деревьев. Принцесса смахнула с рукава несколько белых с розовинкой лепестков и перевернула страницу. Большие девочки не верят в сказки, они готовятся наследоват своему отцу - королю, а, значит, "Макроэкономические индикаторы включают ВВП, денежную массу, инфляцию, индекс потребительских цен, уровень безработицы..."
Дракон зашел на вираж, эффектно мазнул крылом по струям фонтана, заставив их разлететься брызгами, а Принцессу - недовольно поморщиться.
-Трепещи, о прекрасная дева...- пафосно начал ящер, но как-то завял на середине фразы. Принцесса устало-скучающе подняла голову и спросила:
-Думаешь, ты страшнее кластерной оценки?
-Не думаю...
-Оно и видно.
-Собирайся давай, - перешел на деловой тон Дракон. - Сейчас похищать тебя будем. Пудреницу там возьми, зеркало... Прощальную записку родителям напиши.
-Ой, правда! - Принцесса вскочила со скамейки, уронив толстенный том на гравий дорожки. - Здорово! Ой... Извини, я не могу - сегодня вечером папа мне экзамен устроит...
-Какой экзамен?! - у Дракона гребень встал дыбом. - ПО-хи-ще-ни-е, понимаешь? Будешь сидеть в пещере, выполнять мои распоряжения, всякие рыцари и Прекрасные Принцы будут пытаься тебя спасти, а я их буду пожирать с особым цинизмом!
-Да они как только узнают, КОГО ты похитил, к твоей пещере на пушечный выстрел не подойдут! - со слезами выкрикнула Принцесса. - Пока красный диплом о высшем образовании не предъявят, папа и говорить о свадьбе и полцарстве не будет!
-Какая свадьба? -Удивился Дракон. - Взаимовыгодный контракт: ты прогуливаешь на законном основании экзамен, я сыт и сокровищница пополнена.
-Проценты - пополам. - Протянула руку Принцесса.
Прекрасный Принц со вздохом слез с коня и, потирая непривычную к долгим верховым прогулкам спину, побрел к пещере. "Пока не спасешь Принцессу, о каникулах можешь не мечтать! - Грозно заявил Король. - Выучил тебя, на свою голову..."
-Эээй, Дракон!!! Выходи, биться будем! - эхо долго гуляло по переходам пещеры.
-О, а вот и первое блюдо, - радостно провозгласил Дракон, выбираясь на солнышко. - Дорогая, не принесешь ли мне солонку?
-Может, сразу стол накрыть? Свечи там, салфетки... -Принцесса показалась из пещеры, завернувшись в огромную льняную скатерть поверх платья и чихнула. - Развел тут сырость.
- Зато от центра недалеко и вид от входа хороший, - виновато потупился дракон.
-Вы биться вообще будете?
-Ах, да, спасибо, что напомнила!- Дракон внушительно откашлялся. - Готовься принять свой рок в моем лице, о отважный воитель... чтой-то ты тощий какой?
-Сдашь сессию да диплом защитишь - не так похудеешь. макроэкономика еще эта...
-Стооой!! - Принцесса бросилась между поединщиками . - Ты макроэкономику как сдал?
-На пять, конечно. У меня, между прочим, диплом красный имеется.
-Так, ящер, договор аннулируется! За неустойкой - к папе, а ты мне сейчас перечислишь ВСЕ макроэкономические индикаторы!
(с) Гела

0

Вы здесь » Осенний лис project » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно